Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Подписали....

Интересно, сколько необходимо времени, чтобы Запад убедился в том, что Иран надул его в очередной раз.   Он обязался остановить работы на оговоренных объектах, а сколько объектов осталось у него засекреченных, о которых никто ничего не знает. Существующие центрифуги, которых в полной мере достаточно для производства оружейного плутония не демонтируются и в любой момент могут быть задействованы....
  Иран получил передышку для нового броска. США заявляет, что если Иран не прекратит работы, то санкции будут возвращены в полном объеме. Следует обратить внимание на формулировку: санкции не будут ужесточены, а восстановлены. Таким образом, Иран ,как минимум, на пол года получил передышку и размороженные активы в банках Америки на сумму 25-30 миллиардов. В течении этого времени, Иран и шага не сделает для заключения окончательного соглашения на любых последующих переговорах, ссылаясь на уже достигнутые соглашения.
  БА -СА , разумеется, может быть довольна. Кто хочет быть обманутым, будет им
. Запад подписал соглашение с Ираном
Самой разумной реакцией Израиля на это беззубое соглашение это никак его не комментировать. Пусть думают что хотят и вибрируют в ожидании нашей реакции в независимости от того последует она или нет.
Tags: Иранская угроза.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments