Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Что год грядущий нам готовит !?

vkozinsky

Рубио: Израиль – первая страна, которую посещу после победы | Фото: Max Goldberg/Flickr

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио "сорвал в понедельник, 11 января, бурю оваций, когда в ходе своего выступления в мэрии Флориды заявил, что в случае его победы на выборах Израиль будет первым иностранным государством, которое он посетит"


В то же время кандидат-республиканец Джеб Буш был не менее категоричен, заявив :
"Я был в Израиле пять раз. Пока у меня нет запланированных визитов туда. Но как я уже говорил, в первый день своего избрания я объявлю, что посольство США переедет из Тель-Авива в Иерусалим"




А кандидат от той же партии Мит Ромни, согласившись с предыдущими выступлениями, подитожил : "Я вновь подтверждаю – существование Израиля в качестве еврейского государства является жизненно важным национальным интересом"...           .............

Вопросов нет ! Все ясно ! Выбираем триумвират, который признает Израиль еврейским государством, переведет посольство США из Тел-Авива в Иерусалим и в первый день каденции, бросив помощникам несколько указивок, прихватив с собой  проигравшую президентскую гонку Хиллори Клинтон, устремятся в Иерусалим, чтобы провозгласить с трибуны Кнессета все выше перечисленные лозунги.
   Что скажет Клинтон с трибуны Кнессета пока не ясно. Во многом  это будет зависеть от ее обещаний во время предварительного визита к другу Махмуду в Рамалу.  Хотя, если пофантазировать, то ее выступление в Кнессете будет выглядеть  :

----




" Да здравствует еврейско-арабский демократический Израиль, в котором евреи и арабы живут в дружбе и согласии в границах обрезанных  усилиями США и Великобритании в 1948 г. по самое никуда. Да здравствует 21-ое арабское государство в чреве Израиля, наделенное всеми правами независимого государства, оснащенное самым современным оружием для отражения агрессии со всех сторон географии. Да здравствует Америка - проверенный гарант безопасности стратегических союзников и катализатор всех времен года во всех уголках планеты, включая весну в регионе компактного проживания арабов в количестве, страшно сказать, 1,2 миллиарда поборников самой миролюбивой религии - ислама, для которых, как считает влятельный источник " Новости от Беседер" : "Нет бога кроме бабаха"







Tags: Выборы в США и других ведущих странах ми
Subscribe

  • Ответный удар

    vkozinsky "ФБР поддержало выводы ЦРУ относительно целей российского вмешательства в выборы президента США. Директор ФБР Джеймс…

  • Расплата....

    ..."3 декабря кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая буквально недавно заверяла всех в крепком…

  • Только не упустить бы шанс

    vkozinsky Прежде всего, хочу поздравить всех трезвомыслящих людей с оглушительной победой Д. Трампа в борьбе за президентское…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment