Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Categories:

Насралла: "Я не живу в бункере"



vkozinsky

Насрала с обычным для правоверного хвастовством неоднакратно утверждал, что имеющиеся в  распоряжении его организации ракеты способны поражать любые цели на всей территории Израиля. Теперь, вдруг, по непонятным причинам он выполз из бункера и так же хвастливо заявил:
"Израиль обманывает всех, когда утверждают, что ему удалось загнать меня в бункер. "Я живу и передвигаюсь в естественном режиме. Я вовсе не живу в бункере"
 Если это соответствует действительности, то слова министра транспорта и разведки И. Каца 16 июня на 16-ом Герцлийском форуме приобретают реальный смысл :




Кац: удар Хизбаллы по израильскому тылу вынудит нас ликвидировать Насраллу

"Хизбалла" по-прежнему представляет основную угрозу не только для Израиля, но и для Ливана. Ситуация может обостриться в любую минуту, поскольку генсек террористического движения Хасан Насралла опрометчив, страдает манией величия, не способен адекватно оценивать происходящее и находится в плену собственного фанатизма. Война в Ливане и удар по израильскому тылу приведут к ликвидации Насраллы и к разрушению Ливана, хотя и для Израиля цена будет высокой......."




Tags: Израиль, Хизбалла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments