Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Categories:

Арабские поселения в Галилеи

vkozinsky



  Интересно,  какие это  -  " крупные арабские поселения в Галилее" ?



YouTube

Либерман в интервью палестинскому изданию "Аль-Кудс"   предлагает : "В обмен на сохранение за собой крупных поселенческих блоков в Иудее и Самарии Израиль передаст будущему 23 -му арабскому государству районы с преимущественно арабским населением в Галилее в обмен на израильские поселения".

Вместо того, чтобы в ближайшие годы радикально увеличить присутствие в Галилее еврейского населения и восстановит демографический баланс в жемчужине Израиля в свою пользу предлагается создать арабские форпосты в непосредственной близости от границ с враждебными государствами. Стратегия - " Будь доров". Еврейские поселения в Иудеи и Самарии с природными условиями значительно хуже чем в Галилее создавались ни для того, чтобы в будущем отдать часть территории Галилеи, а для того, чтобы наряду с ней отстоять, хотя бы частично территорию Иудеи и Самарии.
  Эта болтовня о территориальных уступках будет продолжаться до тех пор, пока Израиль раз и навсегда не аннексирует всю территорию от Иордана до Средиземного моря, оставив арабам их автономные анклавы и обеспечив им максимальную автономию с правом пользоваться дорожной инфраструктурой Израиля для экономического сотрудничества с зарубежными странами. При этом анклавы должны быть лишены вооруженных сил, кроме полицейских формирований, оставив за Израилем функцию обеспечения безопасности от внешних угроз.





Tags: Арабо-Израильский конфликт. Мифы и реаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments