Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Заунывная песнь демагога.

vkozinsky

Ишь, праведник нашелся. Патентованных болтунов и демагогов в партиях " Авода", " Мерец" и в целом антисионистском блоке в купе с арабскими партиями не хватает. Нужно создать при Антисионстском лагере целую юридическую структуру, котоая, естественно, будет оформлять весь политический бред левых радикалов в удобоваримую форму для БАГАЦ-а.С этой целью Герцог предложил созать при своем блоке Комитет Государственной Безопасности с условным названием " Спецназ", чтобы выявлять любые случаи подстрекательства, под которыми он, естественно подразумевает критику в его адрес и весь леворадикальный лагерь. И как водится в хороших домах этот спецназ начал работать с понедельника :

 Разумеется, Спецназ будет работать в соответствии с законом в тесном сотрудничестве с  полицией, юридическим советником правительства и  судами.



Лидер Сионистского блока, по совместительству И.Герцог

"Вечером в субботу на демонстрации я сказал, что не позволю больше никому продолжать разжигать ненависть и сеять раздор в народе. Ни депутатам кнессета, ни министрам, ни премьер-министру. Если бы мы действовали более жестко по отношению к тем, кто напал на Рабина, — он бы не был убит. Да, если бы тогда мы действовали достаточно жестко против подстрекательства и молчаливого попустительства разжиганию ненависти, — убийства бы не произошло".

"Я требую от юридического советника правительства и от генерального инспектора полиции немедленного ответа о том, что они собираются предпринять против тех, кто оскорблял и преследовал министра обороны Моше Яалона, а также против хулигана, публично оскорблявшего журналиста Амнона Абрамовича и желавшего ему смерти, а также расследовать намерения депутата кнессета Мордехая Йогева, призывавшего бульдозерами сравнять с землей Верховный суд справедливости"

И в заключении, как не очень умный человек обнародовал истинные свои намерения:


 "Сейчас посмотрите, что происходит: председатель коалиции проверяет в Фейсбуке личные записи людей, выясняя, кто каких взглядов придерживается. Министр культуры следит за тем, чтобы ни один спектакль не появился без ведома и цензуры власти. Остается лишь, чтобы спецслужбам дали указание прослушивать телефонные разговоры израильтян, выявляя инакомыслящих. От демократической страны, какой является Израиль, мы вступили на опасный и темный путь, ведущий в опасную пропасть".


 "Тех, кто сегодня находится у власти, не интересуют ни жители Севера, ни учителя, не получившие зарплату, ни дороговизна жизни, ни старики, у которых нет денег на покупку лекарств. Проблемы простых граждан от них далеки и им неинтересны. Но вот разжигать ненависть и сеять раздор в обществе, — это они делают с удовольствием.
Но я сказал — хватит! ....

Забавно обратить внимание на риторику " политического лидера" с использованием выражений, какими пользовались генеральные секретари в  Совке, таких как :
"я не позволю", "я требую", но я сказал — хватит!



Tags: Левые радикалы. Осторожно.......
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments