Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Топорный спектакль

vkozinsky


Однако....... ???!!!!

Чтобы не потерять лицо, Биби организовал спектакль в надежде, что публика на "ура" воспримет возвращение зам. начальника службы безопасности при посольстве Иордании в обмен на демонтаж металлоискателей на Храмовой Горе ( если сообщение соответствует дествительностиэто ).  Первокласснику понятно, что во-первых охранника и так при любых условиях отпустили бы, а во-вторых развёрнутая компания протеста установки металлоискателей на входах на Храмовую гору не имела ни каких юридических оснований и была обречена на провал если бы у премьера не задрожали коленки. Теперь Нетаниягу со вздохом сообщит израильтянам, что жизнь израильтянина на столько дорога, что она не идёт ни в какое сравнение с неизбежными повторениями террористических актов на Храмовой горе. Нетаниягу в очередной раз продемонстрировал не прагматичность и гибкость, как ему кажется, а элементарную трусость поступив долгосрочными задачами на практике доказать, что Храмовая гора является суверенной территорией Израиля и ни кому не дозволено диктовать ему меры по обеспечению на ней необходимой безопасности.
Этот шаг продемонстрирует ни только мусульманскому миру, но что самое печальное и Америке, что Израиль поддаётся давлению. Теперь и Америка  начнёт выкручивать руки Израилю заставляя его сесть за стол переговоров с арабами на их условиях и о предварительном условии признания Израиля еврейским государством, о котором на каждом углу говорил Б. Нетаниягу можно забыть. Что называется, Натаниягу перехитрил собственную за-цу. Очень печально, очень. Шёл бы ты домой к Пенелопе...


P.S   Ещё один штрих к портрету: " Чуть ранее пресс-служба канцелярии главы правительства Израиля распространила следующее заявление: "Контакты между Израилем и Иорданией последних 24 часов, проходили в атмосфере сотрудничества. Не было никакого иорданского требования убрать металлодетекторы с Храмовой горы в обмен на возвращение охранника"




Tags: Храмовая гора
Subscribe

  • Стратег, извините за выражение

    Ксения Светлова. Журналист, политический аналитик по арабским вопросам, депутат от Сионистского лагеря. .... "Учитывая, что и на…

  • Чья этот чемодан ?

    vkozinsky В ответ на методы полиции по поддержанию правопорядка и безопасности на Храмовой Горе (установка на входе…

  • Эпохальное решение

    vkozinsky БАГАЦ ( Высший Суд Справедливости ) 07.12.16.) постановил : Запрет евреям на посещение Храмовой горы признали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments