Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Categories:

Делегация из Венесуэлы приехала в Израиль просить евреев снять проклятие

                                         
Уго Чавес и Кристина Киршнер были в приятельских отношениях. Их во многом объединяла животная ненависть к евреям. Но, как говорится, б-г не фраер, он всё видит.....

                                                                  УГО ЧАВЕС                             



В 2010 году   вскоре после событий "Мави Мармара"  Уго Чавес заявил :  "От глубины души, всем своим нутром я говорю государству Израиль – будь ты проклято". Вскоре после этого у него был обнаружен рак кишечника, приведший к его смерти в 2013 году. В настоящее время страна стремительно погружается в пучину экономического кризиса и общественных протестов. Америка наложила на Венисуэлу санкции...



На фоне постигших страну неприятностей группа граждан Венесуэлы, включая священников, прибыла в Иерусалим, чтобы "извиниться перед евреями и попросить снять проклятие, павшее на их страну после того, как Уго Чавес проклял Израиль"

                                            КРЕСТИНА ФЕРНАНДЕС КИРШНЕР



 Президент
Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер пыталась скрыть причастность Ирана к теракту в Еврейском центре в Буэнос-Айресе в  1994 г. в обмен на сделку о покупке нефти и оружия.

С этого момента у мадам началась полоса неприятностей :

~ Аргентинский суд признал неконституционным соглашение с Ираном.

~ Осенью 2013 года президент Аргентины перенесла сложную операцию по удалению карциномы в щитовидной железе.

~ В 2018  экс-президент Аргентины Киршнер предстала перед судом по делу о коррупции и растрате государственных средств при предоставлении крупных строительных подрядов. Судебым решением наложен арест на 32 миллиона долларов на её недвижимость. Суд в Аргентине в понедельник принял решение продолжить расследование дела против  Кристины Киршнер и ее родных, подозреваемых в отмывании денег. Пока она как сенатор  имеет иммунитет от наказания в виде тюремного заключения.
ЖДЁМ КОГДА ИЗ АРГЕНТИНЫ ПРИЕДЕТ АНАЛОГИЧНАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ. В ПРОТИВНО СЛУЧАЕ ДЕЛО МОЖЕТ ДОЙТИ ДО СУДА ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ


И такипх примеров, начиная с древней истории ( 10 казней египетских ) и кончая новейшей  можно привести множество. Так что, господа антисемиты и прочая нелюдь примите это во внимания. Нас, евреев, лучше не торогать !




Tags: Антисемитизм, Иран, Терроризм и возмездие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments