Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Бей ни бей жидов, а Россию один хрен не спасёшь


Антисемитизм в России. Любавичи, ограда еврйского кладбища. Август 2018 года. Фото: ХАБАД-онлайн - http://www.col.org.il


vkozinsky


                    Статья Невзлина об антисемитизме в современной России

Нельзя не согласится с актуальностью темы статьи и частью утверждений в ней. Но что интересно и вызывает улыбку. Невзлин считает себя русофилом и российским патриотом вскормленным Россией и с русским менталитетом. Это действительно так и все его утверждения относительно глубоких корней антисемитизма от самых глубинок до высших эшелонов власти не вызывают ни малейшего сомнения. Однако, он тут же допускает огромную ошибку считая народ мудрым и не готовым поддаться духовному, моральному и физическому проявлению антисемитизма. Какая искренняя или показная наивность. Судите сами. Достаточно привести его два взаимоисключающи утверждения, чтобы убедится в этом:
- " Но я думаю, что российский народ достаточно мудрый, чтобы не поддаться на провокации и не пойти по пути, предлагаемому властью.
- "Немецкие евреи считали себя частью германской элиты и до последнего, пока не случились аресты, погромы, «Хрустальная ночь», не предполагали, что немецкий народ, частью которого они являлись, так ополчится против них, что готов будет сажать и убивать."
Каково? Немецкий народ поддался смог мгновенно поддаться антисемитизму в самой звериной форме, а русский - ни, ни ! Кто знает историю, тот легко проведёт параллели между историей антисемитизма в Германии и России. Словом, одним миром мазанные и это факт, не подлежащий сомнению.
Нет, уважаемый. Русский народ веками подпитывался государством ненавистью к евреям. И это никуда не ушло. В тот момент, когда российское руководство решит ослабить контроль над этой неизлечимой болезнью, немедленно последует рецидив, который нам хорошо знаком, начиная с Ивана Грозного и кончая цепочкой Николай 1 - Сталин - Брежнев - Путин и его питерские братаны. В этом нет никаких сомнений и в этом нам придётся в скором времени убедится, когда Израиль вынужден будет открыто выступить против политики России и его стратегического партнёра в Сирии.



Tags: Антисемитизм России., Россия.Размышления .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments