Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Categories:

Те, чье мнение дорогого стоит.

                   

  Родители убитого солдата: «Не освобождайте террористов в угоду Абу-Мазену»


Гила и Эли Тамам, родители солдата Моше Тамама, который был захвачен в плен и убит террористами в 1984 году, обратились с письмом к премьер-министру Биньямину Нетаниягу с требованием не поддаваться давлению со стороны палестинцев....

Солдат Моше Тамам, пропал после того, как поймал попутку недалеко от Нетаньи. 10 августа 1984 года было найдено его расчлененное тело.
rav Meir Kahane
Моше Кахане. "Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным".
( "Никогда больше!")

..........Страх. Еврейский страх в еврейском государстве из-за еврейского духовного безумия и, повторим, страха сделать то, что нужно сделать для спасения жизни евреев. Страх. До такой степени, что даже Хадашот, массовая дешевая светская газетенка, пишущая о всем языческом и нееврейском, что есть в Израиле, – даже она однажды выделила целую полосу для фотографий еврейских жертв преступников-арабов. Причем это крайне неполный список, в который не попали многие евреи, убитые внутри Израиля. Эта статья вышла под заголовком «Ваш страх». В ней говорилось: «Восемнадцать идентичных инцидентов. Похищение, расчленение, труп. Загородная дорога, яма, пещера. Неожиданно подступает леденящий страх… и, возможно, величайший страх в том, что в какой-то момент вы понимаете: следующая жертва – вы»

Победа арабов над еврейским государством началась с уничтожения сионистской мечты о стране, где не будет места страху. Еврейские жертвы арабов-убийц молчаливо глядят на нас со страниц газет; «добропорядочный» либеральный еврей так никогда и не узнает их лиц и имен, например:

• Йосеф Элиягу и Леа Алмакаяс, убиты в автомобиле. Они работали школьными учителями в городе Афула (21 июля 1985 г.).
• Меир Бен Яир и Михал Коэн, убиты неподалеку от селения Бет-Шемеш (30 июня 1985 г.).
• Давид Каспи, убит в своем такси в Иерусалиме (20 апреля 1985 г.).
• Зхария Ками, сторож в больнице Кфар-Савы, убит (тело найдено 2 февраля 1985 года).

Рон Леви и Ройталь Сари, застрелены в голову в лесу поблизости от Иерусалима. Леви был активным членом организации «Мир сейчас» (21 октября 1985 года).Наверное, самое ужасное – дети. Дани Кац, 15 лет, из семьи преуспевающих предпринимателей, проживающей в элитном пригороде Хайфы Дания. Пропал без вести. Позже его тело было найдено в пещере. Расследование показало, что его изнасиловали и ограбили. Убийцами были израильские арабы, которые работали в супермаркете неподалеку от дома, где жил ребенок (8 декабря 1983 г.).

Нава Элимелех, 8 лет. Ее расчлененное тело было обнаружено на пляже неподалеку от ее дома в Бат-Яме. Позже начальник штаба Рафаэль Эйтан рассказал, что она была убита арабами во время церемонии вступления в ООП.
Все они были убиты арабами. Но каким бы ни был страх, вот что больше всего беспокоит министра внутренних дел доктора Йосефа Бурга:

«Мы должны сделать все возможное, чтобы личные трагедии семей не стали трагедией для определенной части граждан Израиля. Мы не должны создать атмосферу, которая поставит под угрозу сосуществование арабов с евреями в Израиле» (14 декабря 1983 г.). Безумие. Даже хуже – безумная политика, гарантирующая продолжение убийств евреев в еврейском государстве, в которое они вернулись, чтобы «быть свободным народом на своей земле». Эту политику проводят евреи, которые благодаря менталитету гетто и абсорбции западных ценностей стали соучастниками в убийстве своих же соотечественников-евреев.

А есть и другой род страха. Страх из-за евреев, которые пропадают без вести. Как это возможно? У нас тут что, Техас? Речь идет о крошечном еврейском государстве с незначительной территорией. Куда могли в 1985 году пропасть 125 человек? Почему 10 процентов из числа пропавших без вести исчезают так, что даже полиция не в состоянии выяснить, что с ними произошло? (Ятед нееман, 20 мая 1986 г.).

Вот что случилось с 21-летней девушкой по имени Аяла Альфаси, которая 10 октября 1982 года ушла из дома и не вернулась. Она смогла позвонить домой, но единственное, что ей удалось сказать, это что она находится в Газе и просит помощи – затем звонок оборвался. Некий араб из Газы, отбывающий заключение в тюрьме Беер-Шевы, вернувшись из 48-часового отпуска поведал, что слышал, будто эту девушку держат в публичном доме в Газе. Правда это или нет? Искал ли ее вообще кто-нибудь? А сколько еще женщин держат в арабских городах и деревнях на территориях, сколько увезли в Иорданию? А где Рахель Албаладас из Холона? 15 июля 1983 года в Тель-Авиве эта 16-летняя (в то время) девушка покинула свое рабочее место, чтобы сделать покупки по просьбе своего работодателя. С тех пор ее не видели. Сотни, тысячи молодых еврейских девушек связываются с арабами. У последних водятся деньги, и неудивительно, что девушки клюют на соблазн, после чего вовлекаются в наркоманию и проституцию. Куда многие из них исчезают? Кому до этого дело?

Страх. Причем самый унизительный его вариант: страх, который испытывают солдаты, голосуя ночью на дороге. Еврейский солдат в еврейском государстве боится голосовать на еврейской дороге! А либеральный еврей – адепт «сосуществования», который приезжает в Израиль с экскурсией от Американского еврейского конгресса или «Адассы» – ничего не видит, не слышит и не знает. И болтает без умолку. Но страх есть – мы его видели. Страх, который испытывают солдаты, потому что множество из них было убито арабами в еврейской земле!

• Солдат Моше Леви, убит в трех километрах от дома в Петах-Тикве, пригороде Тель-Авива. Его тело было расчленено и сожжено (5 декабря 1985 г.).
• Солдат Давид Палзан, задушен. Его тело было найдено недалеко от киббуца Негев и Кисуфим (10 июня 1985 г.).
• Акива Шалтиэль, который сначала позвонил своему отцу и сказал, что он находится в пяти километрах от дома в Рош-а-Айне недалеко от Петах-Тиквы, а затем был обнаружен его труп (4 апреля 1985 г.).
• Солдат Давид Манос, пропал без вести 11 ноября 1984 года. Как обычно, полиция попыталась отрицать причастность к делу террористов и распространила возмутительные слухи, что Маноса после похищения видели в баре гомосексуалистов. Его тело было обнаружено лишь два года спустя. Расследование показало, что он был убит арабами в тот же день, когда пропал.
• Женщина-солдат Адас Кедми, пропала, когда пыталась поймать попутку в Хайфе. Ее тело было обнаружено 12 дней спустя (11 декабря 1984 г.). Ее несколько дней подвергали групповому изнасилованию.
• Солдат Моше Тамам, пропал после того, как поймал попутку недалеко от Нетаньи. 10 августа 1984 года было найдено его расчлененное тело.
• Солдат Давид Букра – его расчлененное на мелкие кусочки тело было обнаружено 31 декабря 1983 года, семь месяцев после того, как он пропал на перекрестке недалеко от Мегиддо.
• Женщина-солдат Дафна Кармон, изнасилована и убита. Ее тело было найдено неподалеку от Дамонской тюрьмы в Хайфе 4 июля 1982 года.
• Солдат Ави Брумберг, поймал попутку, в которой и был убит. Его тело выбросили неподалеку от Пардес-Ханы 28 июня 1980 года.

Все это – лишь примеры. Всех этих еврейских солдат убили, изнасиловали и расчленили арабы, многие из которых – израильские арабы, граждане Израиля. Но самое унизительное в этом то, что евреи позволили противнику осадить армию еврейского государства. И предел унижения продемонстрировала сама израильская армия. Вместо того чтобы возмутиться и беспощадно искоренить арабский терроризм, 12 декабря 1984 года Минобороны издало приказ под названием «Автостоп – женщины-военные». Он гласил:
«Ввиду ухудшения в последнее время криминальной (!) обстановки, нижеследующим постановляется:
1. Категорически запретить пользование автостопом (для женщин-военных)».
17 марта 1985 года газета Маарив опубликовала статью под названием:

ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА-ВОЕННЫЙ, ВОСПОЛЬЗОВАВШАЯСЯ АВТОСТОПОМ, БУДЕТ АРЕСТОВАНА....

.vkozinsky
К сказанному Меиром Кахане можно добавить, тот кто готов хоть на один день помиловать подобных нелюдей - моральный урод и преступник. Таких нужно самих отправлять за решетку на время, которое они крадут у правосудия и общечеловеческой справедливости.
Хочется верить, что в нынешнем правительстве таких нет!

Tags: Переговоры с арабами., Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment