Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Использование служебного положения в разбазаривании государственных средств в пользу врага ...




                                                                      
                                                              .... во время военных действий.
vkozinsky В таких случаях моя мама, светлая ей память, говорила: " Ему на голову писают, а он утверждает, что дождь идет". Нас регулярно снабжают ракетами на головы, а мы ни только снабжаем Газу электроэнергией, но и доходим до полного идиотизма - ремонтируем линию электропередач, разрушенную ракетой из той же Газы.  С самого начала использования интернета, я героически воздерживался от использования нецензурных выражений, но иногда, все-таки, не хватает словарного запаса, чтобы выразить ясно и четко, как на Привозе свое отношение к событию или человеку. Воздержусь и на этот раз, использовав скудный цензурный язык - идиоты, трусы, циники, использующие  без одобрения налогоплательщика наши средства , в то время как тысячи людей в Беер-Шеве десятки лет ни только живут в трущёбах, но и не обеспечены элементарными бомбоубежищами, средства на создание которых правительство  изыскивает наморщив лоб от интенсивного умственного процесса.
Самое парадоксальное то, что всему Израилю известно в каких долгах находится Электрическая компания и в каких астрономических догах перед ней  Газа  за поставляемую электроэнергию. Кто дал право правительству разбазаривать государственный бюджет? Кто дал право правительству так унижать и издеваться над гражданами Израиля, в то время как все понимают какие средства нужно будет изыскать за восстановление разрушенных зданий и компенсации частным лицам и владельцам бизнесов   после окончания  операции " Нерушимая скала".


"Вечером 14 июля радиостанция "Решет Бет" передала, что техники Электрической компании устранили неисправность на линии, поставляющей электричество в сектор Газы. Линия была повреждена вечером 13 июля ракетой, запущенной из сектора Газы в сторону израильский населенных пунктов. "Решет Бет" передает, что рабочие "Хеврат Хашмаль" работали в бронежилетах и касках.

Отметим, что после того, как палестинская ракета повредила линию электропередач и оставила без света 70 тысяч жителей Хан Юниса и Дир эль-Балаха, руководство Электрической компании сообщило, что от главы правительства Биньямина Нетаниягу и министра инфраструктуры Сильвана Шалома было получено указание не подвергать опасности рабочих компании при ремонте линии, и, поэтому ремонтные работы будут проводиться только после нормализации ситуации на границе с Газой."

Tags: Газа, Израиль
Subscribe

  • Ответный удар

    vkozinsky "ФБР поддержало выводы ЦРУ относительно целей российского вмешательства в выборы президента США. Директор ФБР Джеймс…

  • Расплата....

    ..."3 декабря кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая буквально недавно заверяла всех в крепком…

  • Только не упустить бы шанс

    vkozinsky Прежде всего, хочу поздравить всех трезвомыслящих людей с оглушительной победой Д. Трампа в борьбе за президентское…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment