Валерий Козинский (vkozinsky) wrote,
Валерий Козинский
vkozinsky

Category:

Армия Обороны Израиля самая гуманная в мире. Армия Обороны Израиля самая красивая в мире.


"В преддверии публикации отчета Комиссии по правам человека о поведении Израиля в ходе операции "Нерушимая скала" был опубликован отчет, сделанный американскими и европейскими высокопоставленными военными после их независимого расследования в Израиле.....

В группе экспертов, которая работала весь прошлый месяц, было 11 представителей США, германии, Великобритании, Голландии, Испании, Италии, Австралии и Колумбии. Главой делегации стал Клаус Нойманн, бывший начальник генерального штаба бундесвера и председатель военного комитета НАТО. Среди других членов делегации – бывший глава МИДа Италии, бывший глава Совета национальной безопасности Испании, генералы, получившие военный опыт в Ираке и Афганистане.

"Нам были предоставлены возможности, которые ранее никогда и никому не предоставлялись, - заявила делегация в сопроводительном документе. – От встречи с главой правительства Биньямином Нетаниягу и министром обороны Моше Яалоном и до полевых командиров ЦАХАЛа, принимавших непосредственное участие в боевых действиях в Газе"....

"Из наших бесед с офицерами ЦАХАЛа самого различного уровня мы вынесли уверенность в том, что Израиль со всей серьезностью отнесся к соблюдению международных правил ведения боевых действий", - заключили члены комиссии."


"Гуманитарные шаги израильских военных  превышали норму женевских конвенций."

vkozinsky
На войне как на войне. С  ООН как с врагом нужно воевать нанося превентивные удары. Интересно как прореагирует Пан Гемундский.


Tags: ЦАХАЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment