Валерий

Бей ни бей жидов, а Россию один хрен не спасёшь


Антисемитизм в России. Любавичи, ограда еврйского кладбища. Август 2018 года. Фото: ХАБАД-онлайн - http://www.col.org.il


vkozinsky


                    Статья Невзлина об антисемитизме в современной России

Нельзя не согласится с актуальностью темы статьи и частью утверждений в ней. Но что интересно и вызывает улыбку. Невзлин считает себя русофилом и российским патриотом вскормленным Россией и с русским менталитетом. Это действительно так и все его утверждения относительно глубоких корней антисемитизма от самых глубинок до высших эшелонов власти не вызывают ни малейшего сомнения. Однако, он тут же допускает огромную ошибку считая народ мудрым и не готовым поддаться духовному, моральному и физическому проявлению антисемитизма. Какая искренняя или показная наивность. Судите сами. Достаточно привести его два взаимоисключающи утверждения, чтобы убедится в этом:
- " Но я думаю, что российский народ достаточно мудрый, чтобы не поддаться на провокации и не пойти по пути, предлагаемому властью.
- "Немецкие евреи считали себя частью германской элиты и до последнего, пока не случились аресты, погромы, «Хрустальная ночь», не предполагали, что немецкий народ, частью которого они являлись, так ополчится против них, что готов будет сажать и убивать."
Каково? Немецкий народ поддался смог мгновенно поддаться антисемитизму в самой звериной форме, а русский - ни, ни ! Кто знает историю, тот легко проведёт параллели между историей антисемитизма в Германии и России. Словом, одним миром мазанные и это факт, не подлежащий сомнению.
Нет, уважаемый. Русский народ веками подпитывался государством ненавистью к евреям. И это никуда не ушло. В тот момент, когда российское руководство решит ослабить контроль над этой неизлечимой болезнью, немедленно последует рецидив, который нам хорошо знаком, начиная с Ивана Грозного и кончая цепочкой Николай 1 - Сталин - Брежнев - Путин и его питерские братаны. В этом нет никаких сомнений и в этом нам придётся в скором времени убедится, когда Израиль вынужден будет открыто выступить против политики России и его стратегического партнёра в Сирии.



Валерий

Катастрофа..

"Еврейская" иммиграция в Израиль снизилась за  восемь месяцев 2018 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого



Collapse )

vkozinsky



Софа Ландовер ( Министр абсорбции в 32 и 33 правительствах ) и Натан Щеранский (Председателя Еврейского агентства Сохнут.)

не успокоятся пока все русские и украинцы, которые в результате кропотливого труда выяснили, что еще при Петре 1 их прадедушки и пробабушки
были евреями в 10 поколении, не репатриируются на родину предков. И совсем не важно, что абсолютное большенство из них стыдливо прикрывают
кресты на груди, которые они немедленно обнажат по выходу из аэропорта, не важно, что для многих из них Израиль является пересадочным пунктом
на пути в благословенную Европу и Северную Америку. Важно лишь то, что эти общественные и государственные деятели имеют престижные должности и не хилую зарплату.


Евреи Бали

Нет сомнения в том, что после окончания их бурной деятельности по алие из стран постсоветского пространства ( если это когда-нибудь произойдёт), они с тем же энтузиазмом и той же убеждённостью в важности своих миссий, примутся за алию, скажем, из Бали Папуа Новой Гвинеи.


Валерий

На войне как на войне....

vkozinsky



Нужно быть метким во всём. "За прошедший год не менее 839 военнослужащих девушек сделали аборты в рамках армейской медицинской помощи." Нужно быть полным идиотом, чтобы не понять, что это объективно и что ребята не бесчувственные куклы.

Валерий

Делегация из Венесуэлы приехала в Израиль просить евреев снять проклятие

                                         
Уго Чавес и Кристина Киршнер были в приятельских отношениях. Их во многом объединяла животная ненависть к евреям. Но, как говорится, б-г не фраер, он всё видит.....

                                                                  УГО ЧАВЕС                             



В 2010 году   вскоре после событий "Мави Мармара"  Уго Чавес заявил :  "От глубины души, всем своим нутром я говорю государству Израиль – будь ты проклято". Вскоре после этого у него был обнаружен рак кишечника, приведший к его смерти в 2013 году. В настоящее время страна стремительно погружается в пучину экономического кризиса и общественных протестов. Америка наложила на Венисуэлу санкции...



На фоне постигших страну неприятностей группа граждан Венесуэлы, включая священников, прибыла в Иерусалим, чтобы "извиниться перед евреями и попросить снять проклятие, павшее на их страну после того, как Уго Чавес проклял Израиль"

                                            КРЕСТИНА ФЕРНАНДЕС КИРШНЕР



 Президент
Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер пыталась скрыть причастность Ирана к теракту в Еврейском центре в Буэнос-Айресе в  1994 г. в обмен на сделку о покупке нефти и оружия.

С этого момента у мадам началась полоса неприятностей :

Collapse )



Валерий

Близорукость и ненависть

vkozinsky


Лидер парламентской оппозиции Ципи Ливни 9 октября 2018, выступая в Институте стратегических исследований INSS : «Нет более опасных мечтателей и фантазеров, нежели нынешнее правое правительство, ведомое сторонниками правого мессианства, политиками, продающими экстремистские мечтания. Надеюсь, что их фантазии никогда не воплотятся в жизнь. А если, вдруг, они будут реализованы,

Collapse )
vkozinsky

Удивительное убожество выводов. И,ведь, похоже она искренне верит в свою правоту. Уже несколько лет я наблюдаю за её зигзагами в политике, за её необузданное самомнением, за её патологическим убеждением и стремлением во что бы то ни стало стать премьером, за её животной ненавистью к Нетаниягу. Помните её лозунг на прошедших двух выборах : " Кто угодно,только не Биби".
В ней говорит, пардон, женское начало, которое не даёт возможность забыть, что Нетаниягу вышвырнул её из правительства и  это застилает глаза и не даёт возможность хотя бы приблизительно оценить опасность, которая грозит Израилю в случае если в пределах Иудеи и Самарии будет образовано ещё одно арабское государство полное ненависти к еврейскому Израилю. Что бы оценить лживость подобного утверждения достаточно обратить внимание на этих, условно говоря "наших" арабов, заседающих за счёт налогоплательщиков в Кнессете и открыто декларирующих свою ненависть к Израилю. Нужно быть только Ц. Ливни, чтобы не понимать это.